PRIMEIRA FINALISTA

Inter de Milão vence e vai à final da Champions após 13 anos

Nova vitória sobre o Milan coloca o time na final do próximo dia 10 de junho

Imagem ilustrativa da notícia Inter de Milão vence e vai à final da Champions após 13 anos camera Lautaro Martinez vai pra galera: 13 anos depois, a Inter é finalista da Liga dos Campeões | Divulgação / UEFA

13 anos depois, a Internazionale volta a ocupar um lugar de destaque no futebol europeu e o melhor: diante do maior rival.

Com uma vitória em 1 a 0, a equipe italiana levou a melhor sobre o Milan e vai a decisão da Liga dos Campeões da Europa, após partida realizada nesta terça-feira (16), em Milão.

A equipe rubro-negra foi para cima e tentou furar o bloqueio defensivo da Inter ao longo de toda a partida, porém não teve sucesso e ainda viu o rival chegar aos poucos no ataque, depois de ter a vantagem ao vencer o jogo de ida por 2 a 0.

Aos 29 minutos do segundo tempo, a dupla Lukaku-Lautaro Martinez funcionou e coube ao atacante argentino marcar o gol da Inter, em chute forte no canto do goleiro.

- Final do Parazão tem arbitragem FIFA definida

O adversário da Inter será conhecido no duelo entre Manchester City X Real Madrid, nesta quarta-feira (17), em Manchester. No jogo de ida, empate em 1 a 1.

A final da Champions League está marcada para o dia 10 de junho, em Istambul, na Turquia.