Edição do Dia
Previsão do Tempo 26°

TUDO NORMAL

Brasucas "humilham" e Real elimina Atlético na Copa do Rei

Rodrygo e Vini Jr fizeram gols após costurarem a zaga colchonera; Camisa 20 sofreu ataques racistas antes da partida, mas resolveu com muita finta e baile

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Brasucas "humilham" e Real elimina Atlético na Copa do Rei camera Rodrygo empatou o jogo e Vini Jr enterrou o Atlético | Real Madrid

O Real Madrid eliminou o Atlético de Madrid nas quartas de final da Copa do Rei. Os merengues venceram de virada pelo placar de 3 a 1. Morata abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, os donos da casa melhoraram e viram Rodrygo fazer fila para empatar a partida aos 79, levando o duelo para a prorrogação. Benzema, aos 104 e Vini Jr aos 121 garantiram a classificação dos blancos às semifinais, que serão sorteadas nesta sexta-feira (27).

O clássico, nos últimos tempos, na maioria das vezes, vem sendo "repetitivo". Isso porque os ultras da torcida colchonera sempre fazem ataques racistas a Vinícius Jr. Na hora do jogo, o Real Madrid vai e vence a partida, com o brasileiro sempre sendo destaque. Desta vez, um boneco foi pendurado em uma ponte de madrid, simbolizando o enforcamento do atacante.

Vini foi fundamental na partida. Ele participou diretamente da expulsão do zagueiro Savic, o que deixou os rivais com um a menos em campo quando o placar apontava 1 a 1. No fim da prorrogação, o atacante da Seleção Brasileira recebeu antes do meio de campo e foi carregando, passou por dois marcadores e bateu colocada no campo de Oblak, para a alegria da torcida merengue, que vibrou ao ver o camisa 20 dançando na comemoração.