Previsão do Tempo 28°

UMA PISA

Chocolate! Inglaterra mete 1ª goleada da Copa contra o Irã

O time comandado por Gareth Southgate, sem dificuldades, venceu o Irã por 6 a 2.

Imagem ilustrativa da notícia Chocolate! Inglaterra mete 1ª goleada da Copa contra o Irã camera Marcus Rashford fez um dos gols da Inglaterra | Reprodução/Instagram

Confirmando a potência no futebol, a Seleção Inglesa não teve dificuldades para golear o Irã por 5 a 1 nesta segunda-feira (21). As equipes fazem parte do Grupo B, que conta também com País de Gales e Estados Unidos.

Após um primeiro tempo sem dificuldades contra a Seleção Iraniana, a Inglaterra deu logo o cartão de visitas de uma das favoritas na conquista do mundial.

O time comandado por Gareth Southgate abriu 3 a 0 na primeira etapa, com os gols de Bellingham, aos 34 minutos, Saka aos 42 e Sterling aos 45.

No segundo tempo, a partida prosseguiu no mesmo ritmo, com os ingleses sempre tomando a frente. Saka marcou o seu segundo gol no jogo logo aos 16 minutos. Já aos 19, de forma surpreendente, o Irã descontou com um golaço do atacante Taremi.

No entanto, Marcus Rashford precisou apenas de um minuto após sua entrada para jogar um balde de água fria nos iranianos e marcar o quinto gol dos ingleses. Jack Grealish, por sua vez, marcou o sexto.

Ainda sobrou tempo para o Irã descontar com Taremi, de pênalti, nos acréscimos: 6 a 2 placar final.

Ainda nesta segunda, às 16h, País de Gales e Estados Unidos se enfrentam pelo fechamento da primeira rodada do Grupo B.