plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 27°
cotação atual R$


home
NA TAÇA #88

Conheça sobre os cafés produzidos no Pará com Fábio Sicília

No EP da semana nosso colunista abre o verbo e fala sobre a produção, mercado e da valorização que o nosso café merece.

Imagem ilustrativa da notícia Conheça sobre os cafés produzidos no Pará com Fábio Sicília camera Foto: Haynna Hálex

Você sabia que o Pará produz cafés de execelente qualidade? Hoje o chef do cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília fala a produção e a valorização do produto no nosso estado. Aperta o play e ouça:

NA TAÇA #88

Conheça sobre os cafés produzidos no Pará com Fábio Sicília

Por DOL -

Conheça sobre os cafés produzidos no Pará com Fábio Sicília

"Na Taça" é atualizado todas as sextas-feiras no Dolcast com as dicas do chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília sobre vinhos, gastronomia e suas harmonizações e lógico, algumas boas viagens.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Na Taça

Leia mais notícias de Na Taça. Clique aqui!

Últimas Notícias